印刷电路板
Printed Circuit Board 工具用于将 PCB 属性分配给选定实体。步骤如下。
- 从
Tools>Flow Simulation>Insert> 菜单中单击Printed Circuit Board工具。将显示Printed Circuit Board属性管理器;请参阅图 39。

- 选择要应用 PCB 属性的部件。
-
从属性管理器的
Printed Circuit Board部分中选择所需 PCB 模板。 - 单击 OK 按钮以应用这些属性。

一个译文书籍学习网站
Printed Circuit Board 工具用于将 PCB 属性分配给选定实体。步骤如下。
Tools > Flow Simulation > Insert > 菜单中单击 Printed Circuit Board 工具。将显示 Printed Circuit Board 属性管理器;请参阅图 39。
Printed Circuit Board 部分中选择所需 PCB 模板。