修改工具选项板中的现有块

修改工具选项板中的现有块

如果您修改了已添加到工具选项板中的现有块,然后使用工具选项板将其插入到同一图形或新图形中,您会注意到插入的是修改后的块,而不是原始块。但是,如果您从工具选项板将修改后的块插入到已插入原始块的图形中,AutoCAD 将插入原始块而不是修改后的块。这是因为该文件的内存中已有同名的块。

要插入修改后的块,您首先需要使用“删除”工具从当前图形中删除原始块。接下来,您需要从当前图形的内存中删除该块。可以使用 PURGE 命令从当前图形的内存中删除未使用的块。要调用此命令,请在命令提示下输入 PURGE。将显示“清理”对话框。在“图形中未使用的项目”区域中可用的树状图中,选择“块”左侧的 (+) 号。您会注意到,图形中的块列表将显示出来。选择要从当前图形内存中删除的原始块,然后选择“清理”按钮。将显示“确认清理”对话框,确认清理所选项目。选择“清理此项目”,然后选择“关闭”按钮以退出“清理”对话框。接下来,当您使用工具选项板插入块时,修改后的块将插入到图形中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注